Formulação composta por 6 lactobacilos responsáveis pela manutenção da saúde intestinal.
Sua composição é:
Lactobacillus Acidophilus:
Atua na manutenção da flora intestinal por meio da ativação do sistema imunológico, competição com outros microorganismos pela adesão ao epitélio, produção de substâncias (ácido lático e peróxido de hidrogênio) que inibem a proliferação de agentes patógenos.
Lactobacillus Bulgaricus:
Contribui para a digestão, intolerância à lactose, redução do colesterol, controle de infecções intestinais e melhora o sistema imune. É um microorganismo benéfico que ajuda a deter o crescimento descontrolado de leveduras (Candida sp.) do intestino grosso ao delgado e ajuda a estimular a regularidade.
Lactobacillus Casei:
Suas atividades incluem efeitos gastrointestinais e imunodulatórios, ação antiinflamatória e inibição do crescimento das células cancerosas de mama. Regula o funcionamento gastrointestinal, mantém o balanço da flora da parede intestinal, melhora a digestão, reduz a intolerância à lactose e contribui para minimizar quadros de diarreia.
Lactobacillus Rhamnosus:
Este lactobacilo produz ácido láctico, além de colonizar, acidificar e proteger o intestino delgado. Alivia reações de hipersensibilidade e inflamação intestinal nos indivíduos com alergias e possuem estabilidade excelente frente temperatura e níveis de pH. Inibe o crescimento de bactérias patogênicas, melhorando a resistência do sistema imune.
Lactobacillus Bifidum:
Elas são prevalentes no intestino e prevenem a colonização por bactérias patogênicas. Está empregada no uso terapêutico para tratamento de intolerância a lactose, redução do colesterol, restaurar a flora intestinal após uso de antibióticos, rinite, aumentar o sistema imune e auxiliar na digestão.
Lactobacillus Delbrueckii:
Atuam reduzindo o risco de resfriados em idosos, potente efeito anti-inflamatório em pacientes com dermatite atópica, eficácia contra vírus influenza, agem na restauração do epitélio intestinal em pacientes com colite, arteroesclerose, contribuem para a redução do colesterol e triglicerídeos, Diabetes, Diverticulite, intolerância a Lactose e doenças respiratórias.
Sua composição é:
Lactobacillus Acidophilus:
Atua na manutenção da flora intestinal por meio da ativação do sistema imunológico, competição com outros microorganismos pela adesão ao epitélio, produção de substâncias (ácido lático e peróxido de hidrogênio) que inibem a proliferação de agentes patógenos.
Lactobacillus Bulgaricus:
Contribui para a digestão, intolerância à lactose, redução do colesterol, controle de infecções intestinais e melhora o sistema imune. É um microorganismo benéfico que ajuda a deter o crescimento descontrolado de leveduras (Candida sp.) do intestino grosso ao delgado e ajuda a estimular a regularidade.
Lactobacillus Casei:
Suas atividades incluem efeitos gastrointestinais e imunodulatórios, ação antiinflamatória e inibição do crescimento das células cancerosas de mama. Regula o funcionamento gastrointestinal, mantém o balanço da flora da parede intestinal, melhora a digestão, reduz a intolerância à lactose e contribui para minimizar quadros de diarreia.
Lactobacillus Rhamnosus:
Este lactobacilo produz ácido láctico, além de colonizar, acidificar e proteger o intestino delgado. Alivia reações de hipersensibilidade e inflamação intestinal nos indivíduos com alergias e possuem estabilidade excelente frente temperatura e níveis de pH. Inibe o crescimento de bactérias patogênicas, melhorando a resistência do sistema imune.
Lactobacillus Bifidum:
Elas são prevalentes no intestino e prevenem a colonização por bactérias patogênicas. Está empregada no uso terapêutico para tratamento de intolerância a lactose, redução do colesterol, restaurar a flora intestinal após uso de antibióticos, rinite, aumentar o sistema imune e auxiliar na digestão.
Lactobacillus Delbrueckii:
Atuam reduzindo o risco de resfriados em idosos, potente efeito anti-inflamatório em pacientes com dermatite atópica, eficácia contra vírus influenza, agem na restauração do epitélio intestinal em pacientes com colite, arteroesclerose, contribuem para a redução do colesterol e triglicerídeos, Diabetes, Diverticulite, intolerância a Lactose e doenças respiratórias.